Sie sind hier: Startseite / Mensa und Pausenvesper / Pausenvesper

Das Pausenvesper am Vormittag

Gesundes Pausenvesper

Wenn nicht gerade Corona ist... gibt es immer mittwochs an der Brühlschule die Aktion "Gesundes Pausenvesper"

Jede Woche überlegt sich dabei eine andere Klasse, ein gesundes und abwechslungsreiches Pausenvesperangebot (z.B. Obstsalat, Vollkornbrötchen, ...) für die Schulgemeinschaft. Die Schülerinnen und Schüler bereiten es gemeinsam vor und erweitern gleichzeitig ihre hauswirtschaftlichen Kompetenzen.

Das Pausenvesper wird mittwochs von ausgewählten Schülerinnen und Schülern der jeweiligen Klassen für nur 0,60 € verkauft und ausgegeben.

Frische Backwaren im Bäckerhäusle

Die Bäckerei Haug aus Genkingen bietet täglich einen Verkauf von Backwaren (Brezeln, Brötchen,...) in der großen Pause an. Das Familienunternehmen bäckt täglich frisch mit regionalen Rohstoffen und Zutaten.