Sie sind hier: Startseite / Termine & Projekte / Schulevents

Schulevents

Weihnachtsmarkt an der Brühlschule 2019

Viele Besucher und eine weihnachtliche Atmosphäre

Am 28.11.19 fand der Weihnachtsmarkt in der Mensa der Brühlschule statt. Zum Weihnachtsmarkt fanden sich viele Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Lehrer ein. Bei schöner und weihnachtlicher Atmosphäre hatten die Besucher des Weihnachtsmarkts die Möglichkeit selbstgemachtes zu erwerben. Die Schülerinnen und Schüler der Brühlschule bastelten und erstellten diese unterschiedlichen Produkte für den Weihnachtsmarkt im Rahmen der vorausgegangen Projekttage an der Schule.

Somit waren eine Vielzahl an unterschiedlichen Weihnachtsdekorationen bishin zu selbsterstellten Weihnachtsstories geboten. Dadurch konnten die Besucher des Weihnachtsmarkts in eine passende Weihnachtsstimmung versetzt werden. Für das leibliche Wohl der Besucher wurde natürlich ebenfalls gesorgt. Selbstgemachte Waffeln, Punsch und rote Wurst vom Grill luden zum Verweilen ein.